Inicio Servicios Nosotros Contacto
Entrar
Nuestro compromiso está en la calidad y rapidez de la atención que te ofrecemos.
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL MAULAB

Magalí Verónica Moreno Fernández, representante de Maulab Laboratorio de Patología Clínica Veterinaria, con domicilio en Merced Gómez #28, Colonia Merced Gómez, Benito Juárez, CP 03930, CDMX utilizará sus datos personales recabados para: solicitar información relevante para la interpretación de los resultados de laboratorio de los pacientes, comunicar información crítica para el diagnóstico y tratamiento de los pacientes, entregar resultados vía electrónica y física, invitarlo a participar en nuestro Club de pláticas entre MVZ, realizar encuestas de satisfacción e informarlo de promociones. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través del archivo PDF enviado a su correo electrónico.

Servicio

Horario de atención de lunes a viernes: 10 a 18 h, con recepción de muestras y mensajería de 10 a 17 h. Sabatino y dominical: 10 a 16 h. y mensajería de 10 a 15:30 h. En caso de que el rango de mensajería supere los 5 km, el horario de recolección de muestras será hasta las 16:00 horas de lunes a viernes y sábados y domingos hasta las 14:30 horas. Servicio de toma de muestras (sangre, orina y citológicas) cargo extra de $100, pacientes no críticos. Apoyo para discutir los casos clínicos de los pacientes.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Solicitud de información relevante para la interpretación de los resultados de laboratorio de los pacientes.
  • Comunicar información crítica para el diagnóstico y tratamiento de los pacientes.
  • Entrega de resultados vía electrónica y física.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Invitarlo a participar en nuestro Club de pláticas entre MVZ.
  • Encuestas de satisfacción.
  • Informarlo de promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo electrónico a maulabdiagnostico@gmail.com o llamándonos al 6260-7795 solicitando no recibir información acerca del Club de pláticas entre MVZ, encuestas de satisfacción y promociones.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre del médico, nombre de la clínica/hospital, teléfono y correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Nombre del propietario.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Maulab Laboratorio de Patología Clínica Veterinaria.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 6260-7795; enviar un correo electrónico a maulabdiagnostico@gmail.com y nuestro Departamento de Privacidad, dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Barranca del muerto #490, Colonia Los Alpes, Álvaro Obregón, C.P. 01010, CDMX Teléfono 6260-7795, correo electrónico maulabdiagnostico@gmail.com con MVZ MMVZ Magalí Verónica Moreno Fernández.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Maulab Laboratorio de Patología Clínica Veterinaria.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 6260-7795, enviar un correo electrónico a maulabdiagnostico@gmail.com], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del envío de un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: enviaremos la información con nuestras nuevas políticas de privacidad vía correo electrónico solicitando su aprobación.

Última actualización [03/10/2018].
PROMESAS DE SERVICIO AL CLIENTE DE MAULAB

  1. Siempre se atiende y habla con respeto, de manera atenta, paciente y amable (con cortesía) a todos nuestros clientes o interesados.
  2. Todos en el equipo de MAULAB somos responsables de cumplir con nuestras promesas de servicio a los clientes y con nuestras funciones en tiempo y forma.
  3. Siempre procesamos con cuidado, rápido y correctamente las muestras de los pacientes, regidos por nuestros estándares de calidad.
  4. Siempre respondemos a sus dudas de manera rápida, veraz, con disposición y calidez.
  5. Siempre entregamos los resultados de los pacientes en el tiempo establecido en el catálogo. Cuando tenemos la posibilidad, lo hacemos en menos tiempo del prometido.
  6. En el caso de estudios urgentes damos prioridad en la ruta de recolección y los resultados se envían digitalmente en máximo 2 horas a partir de su llegada al laboratorio.
  7. Ofrecemos la mejor relación calidad-precio del mercado.
  8. Siempre contestamos el teléfono en los días y horas de servicio. En caso de que no alcancemos a contestar nos reportaremos inmediatamente.
  9. Recolectamos las muestras programadas el mismo día. Nunca dejamos plantados a nuestros clientes, ya sea que pase nuestro equipo de mensajeros o un mensajero externo.
  10. Preguntamos a nuestros clientes sus necesidades de servicio, para conocer qué necesitan de nosotros y satisfacerlos en la medida de nuestras posibilidades para ofrecerles la mejor experiencia de usuario.
  11. Seremos claros con las condiciones de pago por nuestros servicios.
  12. Brindamos excelencia en todas las etapas de nuestros procesos de servicio.
  13. Nuestros colaboradores se encuentran capacitados y siempre usamos materiales e instrumentos de diagnóstico de calidad, lo que garantiza resultados confiables.
  14. Nos regimos por la honestidad, ética profesional e integridad, por lo que siempre proponemos solo las pruebas complementarias necesarias que beneficiarán a los pacientes, anteponiendo su salud al dinero.
  15. Damos prioridad a la comodidad de nuestros clientes, brindándoles los canales adecuados y suficientes de comunicación para la resolución de sus dudas.
  16. Mejoramos nuestro portal de internet de manera continua con base en los comentarios y sugerencias de los clientes.
  17. A través de la comunicación de confianza con nuestros clientes podemos obtener información que nos permita llevar a cabo procesos de mejora continua.

Iniciar sesión
¿Requieres un estudio? “Solicítalos de una manera rápida y sin complicaciones, comunícate con nosotros a los teléfonos: 55-6260-7795 y 55-8936-0095
para pedir tu usuario de acceso al sitio totalmente gratis”.